「蔥媽媽食品」旗艦館開幕  前百名贈送萬里長城夯門票

「蔥媽媽食品」旗艦館開幕 前百名贈送萬里長城夯門票



【記者何維原報導】 為讓饕客們吃的方便,加強服務台灣各地慕名不遠千里而來的饕客,「蔥媽媽食品」2021年4月18日上午九點舉行旗艦館的開幕試營運,「蔥媽媽食品」創辦人林宣蓁與葉純志及台灣區觀光協會邱于珊秘書長…等各界長官貴賓,與來自台灣各地的消費者紛紛到場道賀,台灣「白河萬里長城」城主林務局長(「錢龍皇」)身穿古代皇帝服裝也聞香而來,率領后宮眾嬪妃們,不遠千里而來特地為「蔥媽媽食品」旗艦館的開幕加油打氣,場面熱鬧滾滾,來賓們與消費者們除興高采烈地吃到美食外,又有機會和台灣知名網紅「錢龍皇」與嬪妃們近距離的拍照合影,還加送前百名蒞臨採購的賓客,每人招待贈送一張台灣熱門遊樂區「白河萬里長城」的門票,讓人不虛此行,滿載而歸。

「蔥媽媽食品」創辦人林宣蓁指出,創業的起初只是為了要讓子女們吃到健康美味的食品,因為堅持使用優質的健康食材製作,在因緣際會下將美食產品與親友們分享,立即獲得大家的喜歡,只要吃過的都讚不絕口,後來就順勢在網路上銷售,陸續推出商品如:水餃、餡餅、抓餅、天然水果乾、黑白木耳露及台灣特色…等台灣地方特色美食,結果就一推出上架就熱賣、供不應求。

「蔥媽媽」林宣蓁說,「蔥媽媽」的餃皮Q彈滑順,內餡豐富飽滿、鮮嫩多汁,咬下去滿是新鮮、香味四溢的絕佳滋味,爆汁的程度絕對會讓人驚豔!因為「蔥媽媽」食材不怕採購的原物料不懼成本變高,由於堅持講究,嚴控品質,除了使用吸收飽滿陽光的新鮮蔬菜做為食材,加上使用優質「台灣豬」的豬肉當作內餡,以及堅持接單之後才開始製作,並且不添加任何防腐劑,就是為了讓消費者吃到最新鮮、口感最好吃的水餃。

林宣蓁說,「蔥媽媽食品」雖然沒有華麗的包裝,沒有大集團的檢驗室,但是從食材原料的採購開始,她親自到產地一步一步的親自查訪,並確認工廠生產及製造過程的每一個步驟,並定期將商品送到SGS去檢驗,並對每個上架銷售的產品,都經過她及饕客們長期試吃及試用,不斷的修正與調整配方,達到最理想的狀態後,才會推在市場販售。

因此,「蔥媽媽食品」除獲得廣大消費者的肯定,成為深受台灣饕客們喜愛的團購美食,為讓饕客們採購的更方便,特選在彰化縣北斗鎮斗中路648巷78號,開設「蔥媽媽食品」的旗艦館,推出煎水餃、煎餡餅…等現場製作的美味食品,令人垂涎三尺,台灣知名的網紅「錢龍皇」更率領眾嬪妃們不遠千里而來,聞香下馬,忍不住一口接一口…吃得既滿足又幸福!(「蔥媽媽食品」營業時間:早上八點半至下午五點半,全年無休),服務電話:04-8875419官網:https://www.twoec.com/

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *