頑在藝起凝聚創業共識   帶動虛實整合市集行銷

頑在藝起凝聚創業共識 帶動虛實整合市集行銷

【記者鄒志中報導】為因應時代的進步,運用媒體和自媒體網路的行銷力,定位為新型態虛實整合的「頑在藝起活動市集」2021年母親節登場,同時也宣告台灣首創虛實整合的活動市集正式營運。市集在台中市春社里長號召下,里民們熱情參與此次活動,並在僑聯物業/巨僑保全/僑聯公寓大廈管理公司的媒合,以及精銳香草天籟管委會的支持之下,社區居民熱情的參與,台中市立法委員張廖萬堅、台中市議員劉士州、何文海、張耀中也特別到現場為業者加油打氣,整場活動超乎預期,洋溢溫馨熱鬧氣氛,並凝聚社區里民的向心力。

「頑在藝起活動市集」主辦單位表示,【頑在藝起】是一群頑固執著藝術工作者,有著人間失格開朗搞怪特質,因市集而認識相惜。市集定位為新型態虛實整合活動市集,透過主題式市集活動拉近與社區等場域的彼此互動,有別於其他市集,運用媒體和自媒體的網路行銷,市集主辦人是台中市飛雁創業協會,有鑑於每位創業者單打獨鬥的創業,擺市集的辛苦,特別結合了台中市飛雁創業協會的輔導能量,未來也期待結合政府的輔導資源,導入雲端工具應用數位轉型。舉凡企業公司團康福委會活動策劃、主題市集活動策劃承接,影視媒體報導製作,歡迎與【頑在藝起】聯繫接洽,讓【頑在藝起】帶動更熱絡的消費商機。

台中市飛雁創業協會表示,市集擺攤是很多人創業或作為副業的起始點。但包含形象包裝、展示佈置、商品定位、活動行銷、網路媒體經營..處處都是學問,期待志同道合有共同價值觀的【頑在藝起】市集夥伴,和台中市飛雁創業協會團隊齊心戮力的展開合作策略,一起打好團體行銷戰,讓業者的好產品被看見,也讓創業不再孤單!

請關注台中市飛雁創業協會粉絲專頁,第一手資訊不錯過,更多優質創業品牌夥伴好產品介紹,盡在【頑在藝起社區市集】

https://www.facebook.com/play111718/

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *