「Dr.L-3」水膜磁系列產品    獲化妝品世界品質評鑑大賞

「Dr.L-3」水膜磁系列產品 獲化妝品世界品質評鑑大賞



【記者何維原報導】 為更貼近及滿足台灣民眾皮膚保養品市場的需求,讓專業護膚保養的知識技術發揮應有的商業價值,「水膜磁」(玻尿酸4.0) 國際專利成分「Dr.L-3」的系列產品,日前在比利時舉辦的化妝品世界品質評鑑大賞獲獎,「Dr.L-3」HA 4.0 Moisturizing Lotion保濕乳液獲得有60 年化妝品評鑑經驗,由80位基於感官和科學參數評測消費品品質獨立專家所組成,領先國際的品質研究機構Monde Selection所頒發2021年產品品質評鑑金牌獎 。

據了解,該獎項保證「Dr.L-3」HA 4.0 Moisturizing Lotion保濕乳液產品的品質,已經由國際專業評審團按照最嚴格的評測流程和嚴格的標準進行測試並獲得認可,並充分展現台灣專業化妝品代工廠,具備將理論結合市場需求的超級軟實力。

「獲得 Monde Selection 的品質獎項是所有致力於持續追求產品最佳品質的生產商和企業取得的重大成就。藍色和金色獎章都是一種強有力的激勵方式,鼓勵世界各地的化妝品生產者,與專業買家建立信任,並為消費者做購買選擇時提供指引。」「Monde Selection使用飯店和餐廳評級系統類似的評級系統,達到其歸屬類別的國際品質標準產品,將獲得其最終評鑑分數所對應等級的獎章」。

據悉,「Dr.L-3」HA4.0保濕凝乳主要裡面添加獨家的保濕配方,這種保濕配方跟一般的保濕「玻尿酸」不一樣,它含有「水膜磁」的國際專利成分。「水膜磁」(玻尿酸HA4.0)經過台灣靜宜大學測試,「水膜磁」對皮膚保濕度有更好的表現效果,所以特別添加在「Dr.L-3」系列產品當中,因為產品的訴求,就是希望不管任何的年齡、膚質都看以適用。

對大部分消費者都知道「玻尿酸」的保濕效果很好!「水膜磁」也是種「玻尿酸」,而且是「玻尿酸」的進階版,主要是獨特的3D立體網狀結構,可以讓肌膚保溼度的效過維持得更久,配方設計概念是希望一瓶就可以完成大部分的保養程序,有些消費者不想要面霜、化妝水、精華液…瓶瓶罐罐擺滿整個化妝台,現在只需要一瓶「Dr.L-3」HA4.0保濕凝乳就可以幫助幫助消費者的皮膚保持滋潤的效果,不會像乳霜塗上去會有黏黏的感覺,鼓勵消費者洗完臉只擦這一瓶,讓肌膚感受滿滿滿的幸福感。

「Dr.L-3」除了HA4.0保濕凝乳外,還有其他針對皮膚保養、修護或是美白系列的產品,不單只有保濕系列的產品,也有針對五大肌膚問題所做的客製化課程,將皮膚問題在保養品可以處理的範疇當中做了分類,透過專業的課程訓練,讓店家老師懂得如何去操作這套系統,比方說:今天到店裡的客戶,臉上同時有斑點、細紋、敏感的問題,在處理上就需要分階段處理,優先處理皮膚敏感的問題再來處理斑點,最後再來處理細紋,這樣的流程其實不難,只要老師懂得掌握消費者的膚質狀況和產品特性,再依照每次消費者回到店裡的改善情況,隨時為客戶做課程的調整搭配,進而更有效的來達到膚質改善的目的。

「Dr.L-3」取之於社會用之於社會,今日公司能有這樣的成就,心中滿是感謝,也在能力範圍之內,做更多公益回饋社會。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *