辛苦抗疫同島一命   台灣福星慨捐物資

辛苦抗疫同島一命 台灣福星慨捐物資

 

【記者鄒志中報導】    「愛要說出來,愛要表現出來!」、「我的台中我來挺!」、「全民防疫,人人有責!」、「疫起做愛心 !台灣福星捐贈防疫物資」、新冠肺炎疫情持續延燒,截至2021年6月15日止,台灣累計確診13,241人,累計死亡460人(死亡率: 3.47%),為感謝防疫人員堅守崗位,社團法人台灣福星家庭關懷協會2021年6月14日在端午節當天,主動捐贈台中市消防局豐原分隊口罩、面罩、防護衣、優客菌抗菌液… 等防疫物資共給予第一線防疫人員支持,由理事長温淑緣帶隊,常務監事林宏仁及理事温淑美陪同,向第一線防疫救災人員致敬,透過行動為防疫救災加油打氣。台中市長盧秀燕也向第一線防疫救災人員致敬,並感謝企業、團體的暖心義舉,期盼同心協力,一起打贏抗疫這場仗。

台中市消防局豐原分隊日前在豐原區圓環北路一段321號舉辦「疫起做愛心 !台灣福星捐贈防疫物資」捐贈防疫物資感謝記者會,台中市消防局豐原分隊表示,感謝台中市愛心企業、各界捐贈給防疫救災人員的愛心,期盼共同努力、一起繼續加油,讓大家最後能脫下口罩,自由行動。

台中市企業挺醫護的心意相當強烈,紛紛主動表達捐贈意願,社團法人台灣福星家庭關懷協會捐贈台中市消防局豐原分隊口罩、面罩、防護衣、抗菌消毒液… 等防疫物資,其中包括中華國葉生物科技股份有限公司500瓶優克菌(環保抗菌液)等物資。許多企業聽聞消息後也紛紛表示響應,希望藉此拋磚引玉,讓更多企業也能支持第一線防疫救災人員的辛苦防疫。

社團法人台灣福星家庭關懷協會理事長温淑緣表示,2021年,我們過了一個不一樣的端午節,對於家人與平安,我們要重新定義,「同島一命」、「幫助今天的他人,就是幫助明天的自己」!這次的疫情造成台灣社會極度的不安,藉此機會捐出口罩、面罩、防護衣、優客菌抗菌消毒液等防疫物資及環保抗菌產品來力挺防疫救災人員,希望能為社會盡一份心力,也提醒大家要好好照顧身體,增強身體的免疫力,同時也要隨時注意環保抗菌,避免遭受新冠肺炎病毒的感染。

温淑緣理事長說,「同島一命」你我都是抗疫的英雄!希望台灣的疫情盡早控制降溫,讓第一線人員能擺脫如包粽子般的辛苦束縛,盡速卸下肩頭上的重擔  !

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *