世界難民日關注疫情難民   悟覺妙天禪師為全球祈福

世界難民日關注疫情難民 悟覺妙天禪師為全球祈福

【記者鄒志中報導】   「世界難民日祈願天下無災無難 !妙天禪師祝禱人人安居樂業」2021年6月20日是世界難民日,全球有超7950萬人流離失所,地球上的難民問題嚴峻,每分鐘就有20個人因戰爭、迫害或恐怖行動而流離失所,在新冠疫情籠罩下,難民援助工作加倍困難,悟覺妙天禪師祈願全球弱勢難民都能夠遠離災難,遠離疫情的苦楚,祝禱天下無災無難,人人安居樂業,妙天禪師十幾年前就提出「地球佛國,人人作佛」大願,成立「地球佛國」大家庭,盼望透過以心傳心的印心佛法,改變世間的亂象,更企盼能將這股正能量,傳揚到世界上的每個角落,讓人間處處有溫情、呈現祥和的氣氛。

在疫情期間,戰爭、暴力、歧視都仍持續發生,目前正因氣候變遷、戰爭衝突,被迫離開家園。有近3000萬人是聯合國認證難民,超過一半為兒童及青少年,在營養惡化的情況下,導致兒少發育遲緩、嚴重營養不良,提高死亡和疾病的發生。多年的敘利亞危機,導致逾1000萬人失去家園。就在此刻,流亡民眾正憤怒,正尖叫,正怒吼,正悲鳴…披星戴月的逃亡,每日都存亡未卜…

有鑑於此,悟覺妙天禪師表示,萬事萬物皆有牽引關係,要避免這些災難,一定要從改變人心開始。釋迦牟尼佛的願力,就是讓每一位有佛性的人類,都進入地球佛國。悟覺妙天禪師承接世尊未完成的大願,實現地球佛國、人間天堂,從十幾年前提出「地球佛國,人人作佛」逐步努力至今,才有了地球佛國大家庭的成立,就是盼望透過以心傳心的印心佛法,改變世間的亂象,更企盼能將這股正能量,傳揚到世界上的每個角落,讓人間處處有溫情、呈現祥和的氣氛。

值此世界難民日,悟覺妙天禪師關懷全世界受災受難的人民,然而,悟覺妙天禪師最大的心願,就是讓所有具有佛性的生靈在精神上合體共振,既能讓人們得到佛光的能量,更能調整、改善我們自己的磁場能量、一起改變人間。如此才能地球一國、全球一家,達到地球佛國、人間天堂的境界。

尤其,在2019年末至今,一場大瘟疫席捲世界,截至2021年6月20日,全球有數以億計的確診個案,以及數以百萬計的人口死亡,且人數還在不斷攀升中,可謂是人類歷史上最大規模流行病之一。尤其,近年來,世界災難頻傳,光是去年就有近8000萬人因暴亂而流離失所,加上宗教、種族迫害、恐怖攻擊、火災海嘯、疫情肆虐,使得民不聊生。

悟覺妙天禪師強調,每個人都有善念,只要人人管理好自己的身心,從內在昇華、提升靈性,就能產生善磁場的循環;而透過學會禪修,便能尋創內心世界的真、善、美,創造出正能量的磁場,只要符合天道人倫的義理,以及大自然運行的法則,就能讓自己遠離損害與災難,而禪定就是救自己也救地球的不二法門,經由正能量的共振,創造出善磁場的循環,讓地球母親與生靈活得快樂。

悟覺妙天禪師說,社會人心越來越惡,人心若越惡,所作的惡行越多,就會形成一種「惡」的氣場,升到天上後,就會造成共業,災難就會降臨。反之,若我們能秉持著善念來處事作人,就能種植善因,並且累積起善磁場的能量,並循環這種善念與正能量就能以此推己及人,感化甚至淨化他人,離祥和樂業的社會也自然不遠。

悟覺妙天禪師強調,如果人人都能心存善念,發揮愛地球、救人心的精神,讓善的磁場共振和循環擴散,能凝聚更多人的力量,讓善的磁場共振,一起為地球祈福、疫情趕快過去、災禍遠離、世界和平。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *